Алтайский край *Республика Алтай *Восточный Казахстан *Синьцзян *Баян-Ульгийский аймак *Ховдский аймак

Официальный сайт Совета ректоров высших учебных заведений Большого Алтая


Новости

Основные полигоны для Международного туристско-спортивного фестиваля «Большой Алтай» намерен предложить Алтайский край 27.02.2019

Основные полигоны для Международного туристско-спортивного фестиваля «Большой Алтай» намерен предложить Алтайский край

В 2019 году Россия примет Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай». Он станет четвертым по счету международным культурно-спортивным праздником - первый состоялся на территории Монголии, второй фестиваль принял Китай, территорией проведения третьего фестиваля в 2017 году стал Казахстан.
Проводить соревнования фестиваля в 2019 году организаторы предлагают, в частности, на площадках Смоленского и Алтайского районов края, уже не раз принимавших интересные событийные мероприятия в регионе. ТОбе площадки являются признанными и популярными туристскими центрами Алтайского края.
Инициированный более пяти лет назад в Алтайском крае проект международного фестиваля «Большой Алтай» поддерживают органы исполнительной власти региона. Так, он получал гранты Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики и в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.
Соревнования по спортивному туризму в рамках Международного туристско-спортивного фестиваля «Большой Алтай» с 2013 года входят в план Международной федерации спортивного туризма.
Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/osnovnye-.

Возврат к списку

  


Совет ректоров высших учебных заведений Большого Алтая